2019. скоро зима

середина ноября.седое утро.деревья голые.но погода сентябрьская.пейзаж унылый.смотрю вниз из окна с семнадцатого этажа.двор заставлен машинами.рыжие газоны.тёмные клумбы.невольно смотрю на свой балкон.там по кирпичам ходит синичка.в том году всю зиму стая синичек прилетала на балкон. я им повесила кусочки сала и они в сильные морозы клевали и поглядывали на моё окно.это видимо в разведку прилетела.сала не было.она прилетала опять .ждала.я разморозила кусок сала и повесила на балконе.скоро зима.еда спасёт птиц от морозов.


Рецензии