Уж не надеюсь...
В крови гормонов видно не хватает….
Не объяснить, иначе, что друзья,... мои,
Уже, давно, с колясками гуляют.
Возможно, дело вовсе не во мне,
Зря мучаюсь и по ночам не сплю я.
Ждет, половинка не в моей стране.
Под южным небом, где – нибудь, тоскуя.
Не обделён я ласками девчат,
Не скрою, сам могу чего… и не по пьянке,
Но, как Есенин, под тальянку в кабаке,
Тоскую я о дальней персиянке.
Родную душу все хотим найти,
В надежде рвёмся за моря и дали….
Но, если сердце слепо, то любовь, что для двоих,
У ног своих рассмотрим мы, едва ли….
Свидетельство о публикации №119111603617