Разболелась голова, разболелась

Разболелась голова, разболелась
Лезут в голову мысли разные
Сами лезут, ни с чем не считаясь
Ах, извилины мои несчастные

И тут слово пришло интересное
Мысли те отвернули в сторону
Началась работа совместная
Протащили через мозг словно борону

К черту шлите всех, кто не верит
В ваши силы, возможности, чаяния
Навсегда, навечно запомните
И никогда не впадайте в отчаяние

Верить в силы - к достижению стимул
Главный путь для движения к цели
И кто чего бы про вас не придумал
Вниманья не стоят они - надоели

Ничего не добьешься без веры
В возможность добраться до цели
Все всегда открываются двери
Удержать как бы вас не хотели

Избегайте всех тех, кто не хочет
Кто заставляет во всем сомневаться
Над целью, желаньем хохочет
Над вашей силой начнёт издеваться

Издеваться - черта в мелких людях
Свойственно им такое стремленье
Что приносят все людям на блюде
Обо всем сложилось их мненье

Человек же великий внушает
Наоборот, что все вы смогёте
Гармоничность для вас совершает
Вы величье в себе не согнёте.

ВИКТОР ФУРСОВ   
2017г.


Рецензии