Патриотизм

Патриотизм достал нас всех.
С трибун высоких всех мастей.
Всё бла да бла, а где дела.
Но а для дел казна пуста.

Вот так нас водят за нос все.
Лапшой нас закормили всех.
А сами в темноте ночи
Жарят шашлык на вертеле.


Рецензии