Пришёл мороз неслабый
Ночною к нам порой
Укрыв разнообразной
Снежной бахромой
На ветках и травинках
Блестят иголки и шары
Кругом всё в завитушках
Белоснежной той поры.
Засверкало ранним утром
Всё в солнечных лучах
Самоцветами, брильянтом
Отражённые в снегах.
Играл всю ночь морозец
Со снежным волшебством
И в ледяной колодец
Улёгся спать потом.
Укрытыми остались
Деревья и кусты
И дух перехватило
От этой красоты
ВИКТОР ФУРСОВ
20.12.2018.
Свидетельство о публикации №119111603576