ничей

Пнуть тебя в последний путь?
Я немножечко, чуть - чуть...

********************************

Умер я.
Но ты не плачь.
Я - одна из неудач.

Умер я.
Но ты не вой.
Я же был уже не твой.

Умер я.
Но слез не лей.
Я не долго пробыл с ней.

Умер я.
Но ты не пей.
Я теперь опять ничей.

Умер я.
А ты права.
Всё - слова... слова... слова...


Рецензии