Морские капли по моим щекам...
Какой печали и какого горя?
Тоска по нежным ласковым рукам
И по лазурно-синей глади моря.
Короткий миг, земной волшебный рай,
Который снова скроют будни злые.
Молю, ты только чаще вспоминай
Просторы бесконечно голубые.
В глазах твоих я буду видеть их –
Причудливо изогнутые волны.
Ты в нежной влаге карих глаз моих
Увидишь вечер, робкий и покорный.
Пусть редкой будет радость наших встреч
Средь глаз чужих и суеты, и шума,
Но мы тепло любви должны сберечь,
Как шелест волн, то светлых, то угрюмых.
Возможно, испытания судьбой
На нашу долю выпадут напрасно,
Но миг чудесный редких встреч зимой
Для нас двоих как самый тёплый праздник.
И станут вновь прикосновенья губ
Напоминать о нежной ласке моря,
А мир вокруг, что так жесток и груб,
Мы позабудем в тот же миг с тобою.
Нас разлучить ничто и никогда
Не сможет. Всё бессильно против Бога.
А пощекам солёная вода?
Нет! Я не плачу! Не смотри так строго.
Возможно, просот счастлива до слёз.
Не от печали плачу, не от горя.
Ты тот, кто дан судьбой из снов и грёз,
Среди лазурно-синей глади моря.
08.03.
Свидетельство о публикации №119111603529