Историк Соколов расчленил аспирантку

Аспирантку расчленил
Соколов-историк.
Хоть её он полюбил,
Мёд любви был горек.
Кинулась с ножом она,
Да не рассчитала:
Пала, в сердце сражена
Пулей из металла.
Резал тело на куски
Расчленитель, плача.
Сам зажал себя в тиски
Престарелый мачо.


Рецензии