Вернуться домой...
Отворить тихо двери ключом…
Неспешно войти и споткнуться о коврик в прихожей…
Нащупать прибитую вешалку с гнутым гвоздём.
"Отечества дым"
ощутить всеми порами кожи…
Включить тусклый свет
голубого настенного бра,
Сесть в кресло любимое. Слышать забытые скрипы…
Смотреть, как за окнами бродит полночная мгла
и ярко горят
огоньки магазинной витрины…
Зайти молча в спальню.
Коснуться небритой щекой
родного плеча, что белеет из-под одеяла…
И просто понять, как приятно вернуться домой,
оставив усталость дорог
за порогом вокзала…
Свидетельство о публикации №119111600352
Почаще бы всем вспоминать эти минуты.
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 29.05.2021 16:08 Заявить о нарушении
С радушием!
Яков Баст 29.05.2021 17:20 Заявить о нарушении