Ждуны

НАШИ САМЫЕ-САМЫЕ!!
Самые верные.
Самые преданные.
Самые честные.
Самые настоящие.
Самые искренние.
Самые любимые.
И самые любящие.
Ждуны!!!
Говорят, когда нас с сыном нет дома, они могут стоять вот так у окошка часами. И ждать.

Вы знаете хоть одного такого человека?


Рецензии