Молитва

Я пришла однажды в церковь помолиться,
В зимний понедельник, вся в слезах, в «огне»:
«Смилуйся, Небесная ты моя Царица,
Серафим Саровский, помогите мне!
На дочурку с бременем вдруг маньяк накинулся,
Будут операцию делать ей сейчас.
Помогите доченьке! Я прошу Вас, смилуйтесь!
Докторам я верю, но никак без Вас!»


Рецензии