Красота в глазах смотрящего
Что иногда им движет нечто восхитительно иррациональное.
Лишённое какой бы то ни было практической пользы вообще.
То, в чём следует искать не смысл, а красоту.
Впрочем, может быть, это и есть один из величайших смыслов.
Свидетельство о публикации №119111603488