Осётр

Браконьеры решили поймать осетра,
Приготовили много шикарных снастей.
Но не знали они, что за ними с утра
Будет слежка от «рыбводнадзорных гостей»,
Штраф писали в течение многих недель.
Чтобы в сеть не попал этот крупный осётр,
«Над песчаным обрывом рыбачья артель
У своих шалашей запалила костёр».


Рецензии