Уже зимы шаги слышны...

Уже вдали зимы шаги слышны...
Снежинки тихо в воздухе кружатся…
Среди спокойной, робкой тишины
На плечи неожиданно ложатся…

Вновь на душе с утра светлым-светло
И хочется в предчувствия поверить…
Как будто свежим снегом замело
Былые неприятности, потери…

Зима… она прекрасна и чиста...
Залечит раны, охладит ушибы….
И снова можно с чистого листа
Начать свою историю ошибок…


Рецензии