Да! Балет

   Светлана Анатольевна, пять лет назад в вашей ленте встретила - как сделать аппликацию объемную, лебедя.; Пошла дальше по ссылке, там эта балерина, из обычных бумажных салфеток. :)  А лебедя, мы с второклашками сделали на уроке. 100% !!! реализация. Я прошла собеседование у директора с.ш.734, это авторская школа Тубельского, и мне предложили провести открытый урок, 5 учителей присутствовало.
Этот урок провела в мае, набор на эту вакансию был - на след.уч.год.
Меня приняли. А департамент по образованию - не финансировал эту вакансию. Так что, детки остались без балерины) сейчас уже в 7ом классе учатся, пора других балерин лепить, и не на мыле)))
Ну ничего, мы дома, с Лизой, сделали такую блерину, вторую. Еще третья была) мальчику ее сделали с Лизой, в больнице. Пацан любит не машины, а кукол. Удивительно утонченая натура!)
Он с таким удовольствием принял этот подарок от Лизы. А у него д.р. был, его мама к нему аниматора с шарами привела и с большой коробкой с конструктором. А он этой балерине из белых столовских салфеток, даже без проволочного каркаса внутри, обрадовался не меньше, чем подарку от родителей.
Да! Премьера в ОК-не.


*земля
16.11.2019 г.
Опера "Моя снежинка" вскр.17.11.2019 г.

Во всех киноТЕАТР-Аххх Шурика!!!


Рецензии