Безжалостны холодные рассветы...

Безжалостны холодные рассветы,
Мне трудно пережить их без тебя.
Я знаю, что ты тоже ищешь где-то
Мои черты, тоскуя и любя.

Ну кто придумал горькую разлуку
И неизбежных километров сеть?!
Ну кто придумал эту злую муку,
Что бьёт по сердцу, как стальная плеть?!

А на траве роса, как будто слёзы
О том, что было и чему не быть.
Как трудно видеть серых будней прозу,
Как трудно лишь во сне с тобою быть.
03.03.


Рецензии