Заварила печаль

Я снова себе заварила печаль
С сахаром и с земляникой.
Наверное, мне бы вручили медаль,
Если бы знали о горечи дикой.

О том, что в подвале я осень держу,
Не отпускаю и сгинуть не дам.
О том , что я вновь отменяю судьбу -
Она же навязчиво все по пятам.

Я снова себе заварила печаль,
Плотно захлопнула крепкие двери.
Видишь ли снова ты эту печать?
"Не плакать - а значит не верить".


Рецензии