ТЫ и Вы

Извечно Ты извечно Вы.
Кого как называть, скажи.
Чиновник важный скажет Вы.
А работяге проще Ты.

Будь проще, милый человек.
Не важно кто во внешнем есть.
Живи ты в простоте всегда.
Чтоб мысль возвышенной была!

А внешний вид, то антураж.
Ох как обманчив он подчас.
И в жизни тьма примеров есть.
Он внешне всем тебе пригож.

А чуть копнёшь во внутрь его,
А там гнильём всё поросло.
Извечно Ты извечно Вы.
Но даже к Богу мы на Ты.


Рецензии