Толстый и тонкий

А.П.Чехов в своём кабинете. Ялта,1900.

КАКИХ ВАМ НАДО
               ЕЩЁ  СВОБОД?
ЕСЛИ У ВАС,
ВСЕГО ..
ОДИН  ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД
ИЗ СПАЛЬНОГО ВАГОНА..
И ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ
                ВХОД?

ЕСЛИ БЫВАЮТ ВРЕМЕНА,
КОГДА
РАЗУМНЫЕ РАССУЖДЕНИЯ
НЕ ПОМОГАЮТ БОЛЬШЕ,
ЧЕМ ЧЕЛОВЕК СЕКСОПИЛЬНЕЙ,
        ТЕМ ОН.. И ТОНЬШЕ!

               


Рецензии