С отражением...
С так реальною долей сомнений , -
О благОм постоянстве покоя ,
Без волнений о завтрашнем дне .
Осторожно-разумные "НО" -
Сквозь узреть результат нетерпение .
Скоротечно ведь время земное .
И замедлить его - средства нет .
Все мы дети - в безжалостной яви ,
Даже , - с опытом прожитых лет .
И ничто не даётся нам даром .
Так же - даром ничто не проходит .
Блуд во тьме - состоявшимся зависть .
Хорошо ... - только "там" , где нас нет .
Сны свои "там" . Свои - и кошмары ... -
Меж успехов в делах ... в неком роде .
Нива шансов , иль поле чудес ...
Бытия - ограничен ли выбор ?!..
Неоглядна возможностей ширь
И она же ... - бескрайность причин ...
А кому-то по нраву процесс -
Рассуждений , о либо ... и - либо ...
Только честно бы так ... от души ... -
С отражением своим ... на почин ...
Свидетельство о публикации №119111603337