Доброволец - наше слово!

На широком русском поле
Добровольцев нет уж боле,
Все заполнили просторы,
Извините, волонтёры.

Запад ведь давно привык,
Что в колониях внедряют
Метрополии язык.

А народ ослабевает
Без родного языка,
Сам себя не понимает
И мелеет, как река.

Так давайте впредь не будем
За всех тех голосовать,
Кто изволит добровольца
Волонтёром обзывать.

Доброволец - наше слово!
Так вернём его нам снова!


Рецензии