Одиночество...
Поселилась невзначай
По-соседству в наши души,
Навсегда покой нарушив.
Грусть-подружку привела,
Стали петь с ней до утра,
Так тоскливо и протяжно,
Что сердцам уже неважно,-
"Уходи",-сказали ей,
"Наши души пожалей"...
И тогда печально стало-
Одиночество пропало...
Olga Annaberdyeva,2019
Свидетельство о публикации №119111603302