Земля старших ангелов. Откровения Бабы Яги

Уважаемые гости! начинаю понемногу публиковать фрагменты юмористической поэмы "Земля старших ангелов". По сюжету в Архангельскую область засылают шпиона под видом собирателя фольклора. Его сопровождают два помора - проводника, и на фоне суровой и прекрасной северной природы между ними идет плодотворное общение, как водится, на самые разные темы. А если учесть, что волшебное Лукоморье под давлением цивилизации сбежало поголовно из центральной России на север, коктейль получается убойный... Следите за публикациями и жду ваших отзывов!


- Бармалейка был герой!
Долг свой правил чЕредом:
Встань, говорит, Ягусь, ко мне - кормой,
Ну а к лесу-т передом...

Нонче ж корешок повис -
Сухонькой, да вяленькой,
А все метит, мазохист,
Прям в цветочек аленькой...

#СОВРЕМЕННАЯПОЭЗИЯ #ПОЭТЕВГЕНИЙКОТЦОВ #ЗЕМЛЯСТАРШИХАНГЕЛОВ #ШУТОЧНЫЕСТИХИ #ЮМОРИСТИЧЕСКАЯПОЭЗИЯ


Рецензии