Приснилось

Мне сегодня приснился сон,

Что у нас с тобой всё хорошо.

И я помню, что было в нём

То, что снова тебя нашёл.

Я согрелся в холодной ночи.

Мы стояли напротив, вдвоём.

Кто-то тихо сказал:"Не молчи",

Мы прижались в объятьях огнём,
 
Мы срастались, касаясь сердцами,

Мы забыли тогда обо всем.

Знаешь, ты мне сегодня приснилась.

"Знаю, это всего лишь сон".

_. _. 19


Рецензии