За окошком жара

За окошком жара
И в Москве и в Мадриде.
А на сердце тоска
И Тебя уж давно я не вижу.

Ты на речке сидишь,
Весь в хандре от жары.
Я в окошко гляжу,
Где же выход, скажи?

Нам вдвоём тяжело
Так бывает порой,
А в разлуке
Так хуже стократно…

Ждём опять мы вдвоём,
Когда вместе споём,
То, что песней назвать отрадно...



04.07.2010
Москва
Natali_D


Рецензии