Майский Крым

В Крыму весна
Цветут сады чудесно,
Май месяц -
Время буйства чувств!

А мы покинули
Москву, прелестно,
У моря Чёрного
Нашли себе приют!

У мамы - хорошо,
Как в раннем детстве -
Разбудит рано
И накроет утром стол,

Как прокричит петух
Живущий по соседству,
Под мерный шум,
В цветах жужжащих пчёл...

16 ноября 2019г.
Из памяти


Рецензии