Несём мы время в жертву жизни

Несём мы время в «жертву»  жизни
Поскольку думаем о том,
Как минуть наши катаклизмы-
Мы с этой  мыслью все живём

Делюсь богатством я со всеми
Живу «критично» и общё
Бросаю в землю хлеба семя,
Луч  солнца греет горячо.

Простор земли за всё в ответе
За климат и за урожай,
Чтоб люди тоже здоровели-
Сегодня Лето всё решай!?

Земля и солнце всеми правят-
Поля, леса  врачуют, нас-
Водою тёплой реки манят,
Несут нам травы много ласк.

В итоге жизнь – картина наша
В ней мы нормально  все живём
Мешает нам «политиканша»?
Уймём её грозой с дождём.
………………………………………………………
Дай бог нам мира, не вендетту-
Своею смертью умереть,
Подай нам каждому  карету,
Чтоб в рай господний улететь.


Рецензии