Д. на прохождение биометрии для паспорта сша
волосатая печаль хохлов
вата розами стелила путь дорогу
в пиндостан тебе...а ты?
Ты ипу пьешь...
ты продал за тортики с индейкой
мазелэнд родную сторону...
и теперь в далеком зарубежье
костеришь ты ватную семью
ну и пусть! Улягутся все страсти
разбежится оптум кто куда
и раскроет Родина обьятья
для татара жида и хохла....
Свидетельство о публикации №119111603130
Художник-жидобандеровец
Зус Вайман 27.01.2020 19:03 Заявить о нарушении
Андрей Южный 10.12.2022 14:17 Заявить о нарушении