Я просто люблю ее...
Распахнутых плеч тепло,
Я просто молю её ,
Благословляя Твоё
Имя, бережно, светло...
Я просто хочу любить,
Не умирая, взахлёб ,
И каждой секундой жить,
Собой оставаться, быть,
Каким бы нЕ был поклёп...
Я просто устал терять
Любимых глаз красоту,
Я просто не мог понять-
На миг пустоту обнять,
Не взятую высоту...
Я просто люблю её
Сердцем, душой, навсегда,
Я просто молю её ,
Благословляя Твоё
Имя, надежды, года...
P.s: Я просто открою дверь,-
Дождик стучится в Окна,
Я за окном ,промокнув,
Смываю следы потерь...
Olga Annaberdyeva,07.2019
Свидетельство о публикации №119111603129