Киевская осень
Осенние дожди
Плывут проспектом города,
Непрошенно они.
Пренебрегая строгою
Асфальтовой строкой,
По улицам, дорогам
Спешит листвы прибой.
Теряет золото рассеяная липа,
Мечтою устремясь
В июльский, жаркий день.
И не заметив,как
Промчалась лихо,
Тех ярких дней
Цветная карусель.
Свидетельство о публикации №119111603113