Обо мне. Откровение

Бываю упрямой,
Бываю жестокой,
Бываю веселой и одинокой.
Бываю строптивой,
Бываю ворчливой,
Бываю ревнивой,
И все это я.

Бываю разумна,
Бываю стеснительна.
Бываю мила, И восхитительна.
Бываю задумчива
И рассудительна.
Бываю кокетлива
И обаятельна...
Ну, право же,
Разная я.

Нескромно отчасти, но я...
Леди Блаженство,
Я почти совершенство...
Леди Дом и Уют…
Как целая книга,
Как жизнь, что с интригой…
Поди, разберись со мною, Ты тут…

Могу быть и шумной,
И неразумной…
Наивной и вспыльчивой,
Нежной и ласковой...
Игривой и говорливой.
И все это - я!
Не много ль меня?
Для Тебя одного?

Я ласковой кошкой
Прийду к Тебе в дом,
Меня Ты заметишь повсюду…
Свернусь у окошка,
Разворошу одеяло…
Собою согрею постель.

Еду приготовлю,
Поглажу рубашки…
И уложу Тебя спать...
За ушком поглажу,
Потом поцелую…,
Об остальном я не буду писать...

Вот видишь, родной,
Какая досталась,
Не много, ни мало…
А целый "букет"!
Но, если люблю я,
То, преданней нет...

Моих сил и энергии,
Хватит надолго,
Но только в обмен на Любовь…
Любовь, что согреет,
Силы придаст,
Крылья расправит,
И молодость даст…

Возьмешь такую, меня?
Не отнять, ни прибавить.
Такую как есть?
Целиком, без остатка?
А может, прочтешь,
Узнаешь, и ...
Скажешь мне: - "Нет!

Нет, дорогая,
Спокойствие мне
по сердцу милее.
Я жизни такой не хочу уж давно,
И женщина мне другая подходит.
А ты, что вулкан….
Не выдержать мне"...



13.12.2009
Москва
Natali_D


Рецензии