Рыба и мясо

НЕ РЕШИЛИ ЧТО ХОТИТЕ?
НУ ЗНАЧИТ ВЫ
В ОКРУЖЕНИИ
КАКИХ НИБУДЬ
                СВОИХ ДИЛЕММ.,
А В АДУ КРИЧАЛИ,
ТАК ДОЛГО,
                "ГОРЬКО"
ПОКА НА ЗЕМЛЕ
НЕ НАСТУПИЛ
                ЭДЕМ..!


ЗНАЕТЕ ЧТО ХОТИТЕ?
ТОЖЕ  ОРИГИНАЛЬНО.,
ВСЁ ЛУЧШЕ.,
ЧЕМ.,
" ОТ МОСКВЫ
         ДО САМЫХ ДО ОКРАИН...
- СИБИРЬ ТАЙГА
                МЕДВЕДЬ ХОЗЯИН..!"


Рецензии