Я наслаждаюсь музыкой

Я наслаждаюсь музыкой,
Больше ничего не нужно.
Всё, что было, - ушло,
Для меня стало прошлым, - не важно...

Мне Жизнь преподносит уроки,
И я в ней отважна!!!
-Я горю с новой силой!!

Мне нравится писать эти строки
И быть твоею милой...


Рецензии