Громад скопленье

Сухой каньон.Громад скопление.
Тропа меж ними гулкий свод.
И гроты ищут удивления.
Который час ,который год....
Здесь был поток.
Здесь были рыбы....
А ныне ветер и пила.....
Я вспоминаю эти глыбы...
Такие вот сейчас дела..


Рецензии