Одиночество-болезнь

Одиночество - подлая штука
От предательств закрывшись в себе
Помогает, даёт передышку
Но не примет кого-то извне

Заразившись такою болезнью
Ищешь средство закрыться совсем
Но оно так и ждёт, чтоб в болезни
Стал рабом бы ее, насовсем...


Рецензии