Осень Господа

Осень Господа настала осень,
Дуб стоит за домом листья сбросив.
И качает головой рябинка грустно,
На душе моей как будто пусто.

Там вдали осинка загрустила,
В очарованной красе своей застыла.
Над рекой стоит согнувшись ива,
И к воде свои листочки опустила.

Разноцветные летят на землю листья,
Дух осенний в воздухе кружится.
Солнышко родное уж не греет жарко,
Лучики его не светят уже ярко.

Застыли деревца все в красном цвете,
Как будто загрустили все о лете.
И воздух нежный опьяненный красотой,
Настало время страсти золотой!


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО!ВИДНЫ ВСЕ КРАСКИ ОСЕНИ!

Булгаков Александр Владимирович   01.02.2020 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Сашуль.

Ростова Наталья 29   01.02.2020 23:26   Заявить о нарушении