Путь на Родину короткий

***
Путь на Родину короткий
Не судим ничьим судом
Словно юноша ты кроткий
Ждет тебя родимый дом.

Силы старого истока
Вновь набраться ты готов.
Безнадежно и жестоко,
Торопясь покинул кров.

Сядешь в радости горячей
За родной дубовый стол.
Ты теперь далёко зрячий,
Крепок жизненный посол.


Рецензии