Об Общих Планах. 16. 11. 2019 г

     ОБ  ОБЩИХ  ПЛАНАХ

Нельзя отказывать Душе
Ей в теле новом воплотиться,
ведь Договорено уже,
Кто Ей Поможет Здесь Родиться.
В Нас Божьих Планов Громадьё
как Сотворить Здесь Бытиё,
Контракт со Всей Семьёй Единой
Везде во Всём Неразделимой.
В Них Всё, что Должно Совершить:
во Благо Жить или грешить.
Что Сами Мыслим, то Творим.
И этим Мир неповторим.
Ещё скажу Всем, наконец,
что Нами и Живёт Творец!
                16.11.2019 г.


Рецензии