Страсть великая

Эта страсть великая? Слагать!
Меня! Просто с ног сбивает.
И я? С тем, перестаю шагать,
Вот ведь? Как бывает.

Я встану ,будто замерев,
Чем-то,став очень увлечённая.
И рифма,вдруг меня согрев,
Придёт,вновь мыслями испечённая.

С тем,уж и с места не сойду,
Боясь? Что, что-то растеряю.
Вот,сочиню стих и пойду,
Писать в тетрадь,ей рифмы доверяю.

Моя тетрадь! Хранитель мой,
Хранитель тайн,собой неустанный.
Это? Тетради,долг прямой,
Долг! Хоть никем и не уставный.

Заполняю тетради,в любую погляди,
В них,рифмы чётко строятся.
Мне говорят,себя огради,
И рифм? В людях воришки кроятся.

Но как? Мне держать в заперти,
Эти тетради,с моими стихами.
Боже! Тем людям запрети!
Заниматься! Такими! Неподобающими! Грехами!


Рецензии