Кони беспредела или бренд

ТЫ ГОРДИШЬСЯ МНОЮ,
КАК БОЖЕСТВО
ГОРДИТСЯ СВОИМ ГАДОМ..,
КАК
 ИВАНУШКА ДУРАЧЁК,
- "ИЗБУШКА ИЗБУШКА
СТАНЬ
КО МНЕ ПЕРЕДОМ,
        А  К ЛЕСУ ЗАДОМ!"


КАК РЕАЛЬНОСТЬ
И  ЕЁ СУБЛИМАЦИЯ
ЕЁ МУЛЬТИ-БРЕНД,
ЕЁ МУЛЬТИ-СТАТУС,
       МУЛЬТИ-КЛЕЙМО,
             МУЛЬТИ-ЯРЛЫК..,
                МУЛЬТИ-МЕМ..,
-  Я ХОЧУ БЫТЬ СРАЗУ СО ВСЕМИ,
И Я ХОЧУ БЫТЬ,
           СРАЗУ НИ С КЕМ!


Рецензии