Люди не знают меры

Люди не знают меры когда любят,
Не знают меры когда злятся.
Всё во что они так сильно верят,
Может с лёгкостью сломаться.

Люди бывают грубыми и злыми,
Причины разные тому.
Видимо те кто, были им родными,
Обрели их жизнь на тьму.

Любовь людей ломает.
Ломает крылья иль дарит их.
И каждый здесь из нас мечтает,
Найти тех самых, дорогих.


Рецензии