Всё как надо

(настроение)

Ну, что ж, идёт всё так, как надо,
Пора сменяется порой,
Вслед за  теплом - тепло нежданно,
Осенний мечется прибой...

Но всё равно случится вьюга,
И снег засыплет всё кругом,
И нету выхода из круга,
И сердце зарастает льдом...

Направлен взгляд туда, где солнце,
Хоть на душе и тень, и грусть,
А чувство тёмного колодца
Я объяснять и не берусь...

Пройдёт денёк,  за ним неделя,
И календарь прошелестит...
И стрелка, подгоняя время,
О новом круге промолчит...


Рецензии