Правда
Доля лести и вранья,
Вымысла и прибаутки,
Бриллиантов и гнилья.
В каждой правде - доля мести,
Коли недруг пред тобой.
Доля зависти и чести,
Если друг напротив твой.
Доля мелкого коварства
К тем, кто чище и умней.
Неизменно постоянство
Недомолвок вечных в ней.
Правда - жуткая картина,
Там реальность и мечты.
Вот такую мешанину
Назовёшь ли правдой ты?
Свидетельство о публикации №119111602829