10 мыслей
*
Для творчества окружение не имеет принципиального значения – лишь бы не мешали.
*
Ничтожество никогда не признает гения.
*
Нет ничего страшнее человека, которого не любят. Он будет мстить. Всем.
*
Голодный человек превращается в зверя.
*
Можно жить с человеком, а можно около него.
*
Глупости можно совершать в любом возрасте.
*
Время жизни течёт не вне, но внутри нас.
*
Красиво умереть труднее, чем жить красиво.
*
Страшна не сама кончина, а обстоятельства при ней.
16 ноября 2019 года
Свидетельство о публикации №119111602809
Какие б ни были причины.
:)
Филиппов Владимир 1 16.11.2019 19:48 Заявить о нарушении