Отзвук Вечности

"Привет", – с хрипотцой морозной
Ветер, с порога... – в колени к Ней...
Сакура, свет заплетая в косы:
"А ты день ото дня живей..)"

"Сказка, Сон мой, сквозь жизнь мою,
Ну, конечно, а как иначе...
Когда можешь сказать «люблю»
Без купюр, Бог, бывает, плачет...

От того, что увидел Свет –
Тот, что может назвать своим.
Его эхо в моём «привет» –
Отзвук Вечности нам двоим..."

(G Sh)


Рецензии