Признание
Пронзтельною болью
Я ощущаю каждый
Твой виток.
Ты вся во мне.
Травиночкой любою
Мы связаны
В незримый узелок.
Лишь боль любви
Переполняет душу.
Какие мне
Найти слова?
Их нет.
Лишь узелок ,всё туже
И кружится от
Счастья голова.
Свидетельство о публикации №119111602743