***
— Можно я тебя никому не отдам?
Твоя..Понимаешь..Твоя!!
Я люблю!Хочу! И ревную!
Из под ног уплывает земля
Когда твои губы целую!
Только мой! Никому не отдам!!
Так нахально звучит ..Да и пусть
Я с тобой разделю пополам
Счастье,радость и грусть.
Я мешать не хочу и не буду!
Если счастье твое не со мной,
Я тебя никогда не забуду
Мужчина мне дорогой!!
— Можно я тебя никому не отдам?
Свидетельство о публикации №119111602722
Василий Попович 26.11.2019 14:46 Заявить о нарушении