Чистый лист
Чернея строками дорог,
Баюкает белое царство заботы,
На отдых уложенных в срок!
Но только снег первый, как малый ребенок,
Бывает порою шалит,
На месте ему не сидится с пеленок,
Чуть-чуть отдохнув, убежит!
И только мороз, всемогущий папаша,
Сумеет его приструнить,
Усадит урок закрепить, и не важно
Какой срок придется учить...
Свидетельство о публикации №119111602716