***
И глаза печалью твои п0лны.
Словно притаился в душе страх.
И накатывает словно моря волны.
Не грусти, ведь мы теперь вдвоём.
Отведу я прочь твои печали.
Обниму и нежно прошепчу:
-"Вспомни милая, как было всё в начале."
Не исчезло всё..и не прошло.
Я по-прежнему тебя желаю.
Ты мой свет, что нужен мне всегда!
Ты грустишь? Тебя я понимаю...
Моя радость ты, как тот цветок,
Что зачахнет без любви и ласки.
Буду нежен я с тобой вдвойне.
Чтоб жила ты, как принцесса в сказке.
Отведу с лица упрямый локон.
Со щеки слезинка покатилась.
Что ты милая? Не надо слёз.
Наше счастье цело..не разбилось.
Тихо в комнате.Лишь слышен звук часов
Ты приляг ко мне моя родная.
Так соскучился...что нету просто слов...
И засну под утро....обнимая.
Свидетельство о публикации №119111600271