Ожидание

Как приятно когда кто-то ждёт
Просто так, ничего не хотя
Просто ждёт что ты снова придешь
Днём ли ночью ли, просто любя

Иногда ожидание - огонь
Иногда ожидание - вода
Иногда ожидание - миг
Иногда ожидание - года

Иногда в ожидании жизнь
Пролетает за пару секунд
Иногда мы чего то всё ждем
А часы всё идут и идут


Рецензии